тел. +7(495) 254-65-78 |
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Голосование

ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ

Новости

ХИТЫ

Новости 

Kit набор Axial Wraith.

Как уже стало известно сразу из нескольких источников, в ближайшее время краулер Axial Wraith станет доступен в виде конструктора для сборки (kit). Напомним, что ранее мир увидел Axial Wraith в виде RTR версии готовой к заездам Right-Out-The-Box, т.е. сразу же из коробки, с минимальным временем на подготовку.
Информация о том, что kit версия все-таки будет появилась на нескольких азиатских сайтах, а также «кальмаро-сайте» bigsquidrc.com. Никакой информации о том, чем же эта версия будет отличаться от RTR еще не было обнародовано. Все что известно в настоящий момент так это только ориентировочная дата выхода (конец октября) и цена, которая составляет около 300$, что является меньше чем просят сейчас за RTR версию (360$). Хотя и сроки выхода, честно говоря, нам особо не внушают доверия, учитывая что было с оригинальным Wraith, который задержался на несколько месяцев. Однако, будем надеяться что в этот раз Axial не будут слишком долго тянуть KIT'а за хвост.

Полноприводная модель электро багги 10 масштаба AMR Crossfire.

В конце июня 2011 на проходящей в Женьшене выставке SIM Expo таиваньская компания AMR Tech показывала свою полноприводную модель электро багги 10 масштаба AMR Crossfire. Однако, совсем недавно на их сайте были выложены несколько свежих изображений еще одной модели багги масштаба 1:10, но уже с ДВС. Точное название новой багги еще не известно (Crossfire GP всего-лишь предположение), как не известно и то будет ли она идти в виде готового RTR набора или же конструктора.
Не смотря на то, что передняя и задняя части шасси, включая все элементы подвески, такие же как и у AMR Crossfire, внутреннее устройство ДВС версии полностью отличается. Само шасси стало немного шире, корпус также поменял свою форму и обзавелся вырезами под головку охлаждения и наконечника резонансной трубы.
Говорить о дате выхода новой ДВС багги еще рано. Ведь пока у нас нет даже реальных фото и возможно что в ее конструкцию еще будут внесены изменения.

Новые зарядниые устройства от Robitronic.

Компания Robitronic расширяет линейку зарядных устройств серии Expert, выпустив два новых зарядных устройства LD16z и LD108z. Модель LD16z обладает интеллектуальным алгоритмом зарядки, а также способностью определять несколько ошибок одновременно, включая поврежденные элементы аккумулятора, а также возможные ошибки со стороны пользователя, тем самым обеспечивая безопасную зарядку аккумуляторов.
Помимо работы от постоянного тока 11-18V, встроенный в корпус блок питания позволяет подключать LD16z к электросетям переменного тока 110-240V. Устройство поддерживает несколько разных программ заряда/разряда, а также оснащено балансиром для работы с LiPo аккумуляторами. В комплекте присутствуют несколько разных кабелей-переходников под разные разъемы.
Младшая модель LD-108z это компактное и недорогое зарядное устройство для зарядки LiPo аккумуляторов с напряжением до 11.1V (3S). Для того чтобы запустить процесс заряда аккумулятора достаточно всего-лишь подключить зарядник к сети 110-240V и присоединить аккумулятор. Процесс заряда начнется автоматически. В комплекте идет сетевой шнур и 2 кабеля-переходника с разъемов XH на EH для подключения 2S и 3S аккумуляторов.

Характеристики модели LD16z:
Входное напряжение: 110-240V
Ток заряда: 800mA x 3
Количество элементов LiPo: 2-3 банок
Индикация: 3 светодиода
Вес без кабелей: 100гр
Размеры: 88 x 57 x 35мм


Характеристики модели LD-108z:
Входное напряжение: 110-240V или 11-18V
Ток заряда: 0.1-6.0A
Ток разряда: 0.1-1.0A
Максимальная мощность заряда: 50W
Максимальная мощность разряда: 5W
Максимальный ток балансировки: 300mA
Максимальная погрешность балансировки: +/- 0.01V
Количество элементов NiXX: 1-15 банок
Количество элементов LiXX: 1-6 банок
Количество элементов  Pb: 1-10 (2-20V)
Вес без кабелей: 433гр
Размеры: 135 x 112 x 60.9мм

Непотопляемый Traxxas Slash.

Вполне возможно, что когда компания Traxxas начала укомплектовывать свои модели грузовиков водонепроницаемой БК системой Velineon, они подразумевали именно то, что показал в этом видео один безумный американец! Как оказалось, достаточно совсем немного, чтобы превратить шорт трак Traxxas 4×4 Slash в настоящий гидроплан. Все что потребуется так это только установить хороший 3S Li-Po аккумулятор и широкие «покрышки-лопаты» Pro-Line Slingshot (они же Sand Paddle). Хотя, будет не лишним добавить, что еще вам потребуются железные нервы и немного везения, если вы также решитесь повторить данный эксперимент.  Для тех, кто не совсем хорошо понимает как такое возможно, вам будет полезным прочитать что такое аквапланирование.

Новые аккумуляторы для Traxxas Power Cell.

В линейке аккумуляторов Traxxas Power Cell довольно большое пополнение. Новые модели LiPo аккумуляторов, в-первую очередь, разработаны для использования с моделями грузовиков и багги от Traxxas масштаба 1/16 и 1/10, но могут также использоваться и с любыми другими моделями, включая модели катеров, самолетов и т.д. Ассортимент новых паков довольно богатый и каждый сможет подобрать батарею для своей модели. Все они собираются на базе литиевых элементов с параметрами токоотдачи 25C. Большие соединительные контакты обеспечивают минимальное внутреннее сопротивление для каждой батареи.
Все новые аккумуляторы Power Cell выпускаются в двух типах: 2S/7.4V и 3S/11.1V. Их емкость колеблется в пределах от начальных 1400 mAh и до умопомрачительных 12800 mAh! Последнее стало возможным благодаря параллельному подключению нескольких отдельных элементов меньшей емкости, благодаря чему на флагманских моделях аккумуляторов красуется стикер с впечатляющей 5-значной цифрой!
Батареи имеют полужесткие корпуса, означающие что «мягкие» ячейки плотно обтянуты термоусадочной лентой и покрыты слоем тонкого пластикового материала. Такое решение, с одной стороны, хуже защищает аккумуляторы от повреждений, но с другой, позволяет вам лучше наблюдать за «здоровьем» ваших батарей (легко заметить когда аккумулятор начинает дуться). Также, стоит добавить, что все аккумуляторы укомплектованы силовыми проводами 12 AWG с мягкой силиконовой изоляцией, разъемами Traxxas TRX и балансировочными разъемами JST/XH.

Блок питания ProTek R.

С развитием технологий производства литиевых аккумуляторов, неизбежно повышаются и требования к мощности современных зарядных устройств. В свою очередь, мощному зарядному устройству требуется хороший источник питания, обеспечивающий бесперебойную работу ЗУ и быстрое время заряда аккумулятора. Если учесть что на клубных соревнованиях или же обычных тренировочных заездах почти каждый пилот приносит с собой собственный зарядник и сразу несколько разных аккумуляторов, то «прокормить» всех желающих становится довольно проблематично. Но только не для ProTek R/C Super Pro 2000.
Блок питания ProTek R/C Super Pro 2000 Worlds Edition обладает впечатляющими техническими характеристиками в виде мощности 2000W и тока 80А. Сразу несколько выходов на фронтальной панели позволяют подключить до 4 (но можно и больше) зарядных устройств одновременно. На сдвоенном LED дисплее отображаются параметры напряжения и силы тока, которые можно регулировать расположенными рядом, вращающимися ручками. Таким образом, Super Pro 2000 позволяет подключать любое ЗУ, работающее в пределах 12-30V. Блок питания имеет импульсный стабилизатор напряжения, внутреннюю охлаждающую систему, ограничение максимальной нагрузки и защиту от короткого замыкания. Его также можно использовать в любой современной электросети 110V-240V.

Особенности:
Рабочее напряжение 110-240V
4 выхода 80А 4.0мм типа «банан»
Мощность 2000W
Регуляторы напряжения и силы тока
LED дисплей
Два внутренних кулера
Защита от короткого замыкания
Защита от превышения максимальной нагрузки
Защита от превышения максимального напряжения
Стабильная работа на максимальной нагрузке

Бесколлекторные моторы Hacker.

Компания Haker скоро выпустит новые бесколлекторные моторы Q80. Моторы с внешним диаметром 89 мм будут иметь 10 мм карданный вал, 28-полюсов и выпускаться в двух вариантах: Q80-8M/180kv и Q80-7m/210kv. По заверениям компании Haker, максимально возможная мощность составит 5500 ватт при использовании аккумуляторов 12S LiPo и винта размерами от 22 до 24 дюймов.

Обновленные бензиновые модели Cross Fighter и T-R5.

Немецкая компания CS Electronic обновила свои бензиновые модели 5 масштаба в лице грузовика T-R5 и багги Cross Fighter. Теперь они комплектуются более мощными 2-тактными бензиновыми моторами объемом 30см³ и мощностью 3.4 л.с., новым сцеплением, аппаратурой управления 2.4GHz, усиленными дифференциалами, новыми пружинами подвески, а также возможностью настройки дропа подвески.
Изменения коснулись и рулевого управления. Теперь за повороты передних колес отвечают сразу 2 сервомашинки с суммарным усилием 40 кг. Обновленные 4WD модели идут вместе с бортовым аккумулятором 6.0V/1800mAh, зарядным устройством и чистым неокрашенным корпусом. Цены на модели были также снижены.

Электромоторы Robitronic Razer X8 BL и BL Pro.

Robitronic выпустили 4 новых бесщеточных электродвигателя для радиоуправляемых машин масштаба 1/8. Абсолютно все моторы имеют одинаковые размеры 42×68.5мм. Электромоторы серии Razer X8 BL доступны в виде двух версий, 2150kv/7T и 1900kv/8T с 6-полюсными роторами. Электромоторы серии Razer X8 BL Pro также доступны в двух версиях, 2400kv/6T и 2100kv/7T с 6-полюсными / 18-слотовыми роторами для еще большей эффективности. Все моторы идут с черными корпусами с большим количеством мелких ребер для лучшего охлаждения, а также красной передней и черной задней крышками. У версии Pro на передней крышке имеются три дополнительных выреза для облегчения идентификации моторов Razer.

Спецификации электромоторов Razer X8 BL:

                                                                    RD2240-7T                          RD2240-8T
Оборот / Вольт (kV)                                        2150                                    1900
Максимальное напряжение (V)                        24,5                                      28
Максимальный ток (A)                                    100                                       88
Количество полюсов                                        6                                          6
Максимальные обороты (U/мин)                      60000                                   60000
Максимальная мощность (W)                           2200                                     2200
Вес (гр.)                                                        375                                      375
Диаметр (мм)                                                  42                                        42
Длина (мм)                                                     68,5                                     68,5
Диаметр вала (мм)                                           5                                          5
Датчик                                                           Бездатчиковый                Бездатчиковый

 

Спецификации электромоторов Razer X8 BL pro:

                                                                RD2240P-6T                          RD2240P-7T
Оборот / Вольт (kV)                                     2100                                     2400
Максимальное напряжение (V)                      21                                        24,5
Максимальный ток (A)                                 190                                       160
Количество полюсов                                     6                                            6
Максимальные обороты (U/мин)                   60000                                   60000
Максимальная мощность (W)                        3500                                     3500
Вес (гр.)                                                     380                                       380
Диаметр (мм)                                              42                                         42
Длина (мм)                                                 68,5                                      68,5
Диаметр вала (мм)                                       5                                            5
Датчик                                                       Бездатчиковый                Бездатчиковый

Наконечники тяг от RPM для Slash 4×4 и Stampede 4×4.

Компания RPM славится своими опциональными пластиковыми тюнинг деталями для моделей от американской компании Traxxas. В этот раз они выпустили несколько наборов шариковых наконечников тяг для моделей грузовиков Slash 4×4 и Stampede 4×4. Более толстый пластик рядом с шариковым наконечником выдерживает большие нагрузки в сравнении со стоковым наконечником. В то же самое время это совершенно не ограничивает свободу перемещения тяги. Сам корпус наконечника был также изменен (добавлены 2 плоских среза), позволяя облегчить процесс навинчивания пластикового наконечника на стальную тягу.
Новые комплекты наконечников тяг продаются наборами по 12 штук. Доступны как длинные (замена стоковых Traxxas 5525) так и короткие наконечники (замена стоковых Traxxas 5347). На выбор целых 3 цвета: черный, белый и голубой.

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

НОВИНКИ

РАДИОМАШИНА.